Erweitert

Das Menü Support > Erweitert bietet weitere Informationen zu Ihrer UTM und gewährt Zugriff auf erweiterte Funktionen. Es bietet einen Überblick über laufende Prozesse und lokale Netzwerkverbindungen und Sie erhalten Einblick in die Routing-Tabelle und die Netzwerkschnittstellen-Tabelle. Darüber hinaus können Sie ein Support-Paket herunterladen, das Ihnen bei der Fehlersuche und Wiederherstellung hilft sowie Hintergrundinformationen zu internen Konfigurationsreferenzen bietet, welche Ihnen in Protokolldateien begegnen können.

Das Menü Support > Erweitert bietet weitere Informationen zu Ihrer UTM und gewährt Zugriff auf erweiterte Funktionen. Es bietet einen Überblick über laufende Prozesse und lokale... mehr erfahren »
Fenster schließen
Erweitert

Das Menü Support > Erweitert bietet weitere Informationen zu Ihrer UTM und gewährt Zugriff auf erweiterte Funktionen. Es bietet einen Überblick über laufende Prozesse und lokale Netzwerkverbindungen und Sie erhalten Einblick in die Routing-Tabelle und die Netzwerkschnittstellen-Tabelle. Darüber hinaus können Sie ein Support-Paket herunterladen, das Ihnen bei der Fehlersuche und Wiederherstellung hilft sowie Hintergrundinformationen zu internen Konfigurationsreferenzen bietet, welche Ihnen in Protokolldateien begegnen können.