Dokumentation

Onlinehilfe

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie die Onlinehilfe öffnen und nutzen können.

Handbuch herunterladen

Sie können das aktuelle Administratorhandbuch im PDF-Format herunterladen. Wählen Sie die Sprache des Handbuchs aus und klicken Sie auf Herunterladen. Um die PDF-Datei zu öffnen, benötigen Sie ein spezielles Programm wie Adobe Reader oder Xpdf.

Querverweis – Administrationshandbücher früherer UTM-Versionen und andere Dokumentationen können Sie von der SophosKnowledgebase herunterladen.