ACHTUNG, anstehende Wartung:

Am 23.05. wird der UTMshop gegen 5:00Uhr einer Wartung unterzogen und wird voraussichtlich für etwa 2 Stunden nicht zur Verfügung stehen.
Wir bitten, dies zu entschuldigen.

Tools

Die Registerkarten des Menüs Support > Tools enthalten nützliche Netzwerk-Tools, mit denen wichtige Netzwerkeigenschaften ermittelt werden können, ohne dass auf die Kommandozeilen-Schnittstelle der UTM zugegriffen werden muss. Die Ausgabe der folgenden Tools kann eingesehen werden:

• Ping
  • Traceroute
  • DNS-Lookup
Die Registerkarten des Menüs Support > Tools enthalten nützliche Netzwerk-Tools, mit denen wichtige Netzwerkeigenschaften ermittelt werden können, ohne dass auf die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Tools

Die Registerkarten des Menüs Support > Tools enthalten nützliche Netzwerk-Tools, mit denen wichtige Netzwerkeigenschaften ermittelt werden können, ohne dass auf die Kommandozeilen-Schnittstelle der UTM zugegriffen werden muss. Die Ausgabe der folgenden Tools kann eingesehen werden:

• Ping
  • Traceroute
  • DNS-Lookup