Druckbare Konfiguration

Auf der Seite Support > Druckbare Konfiguration können Sie einen detaillierten Bericht der aktuellen WebAdmin-Konfiguration erzeugen.

Hinweis – Die druckbare Konfiguration wird in einem neuen Fenster geöffnet. Je nach Browser kann es nötig sein, Pop-Up-Fenster für WebAdmin zu erlauben.

Die Gliederung der druckbaren Konfiguration entspricht der Menüstruktur von WebAdmin, um das Auffinden der entsprechenden Konfigurationsoptionen im WebAdmin zu erleichtern.

Die Browser-Seite der druckbaren Konfiguration besteht aus einer Übersichtsseite, genannt Index, und mehreren Unterseiten. Links zu Unterseiten sind blau hervorgehoben. Unterseiten enthalten detaillierte Informationen zu dem jeweiligen Thema. Durch einen Klick auf den Link Back to the index unten auf einer Unterseite können Sie jederzeit von einer Unterseite zum Index zurückkehren.

Es gibt zwei weitere Ansichtsoptionen für die druckbare Konfiguration:

• WebAdmin format (WebAdmin-Format)
  • Confd format (Confd-Format)

Die Links zu diesen Ansichtsoptionen finden Sie unten auf der Indexseite.