Support kontaktieren

Sophos bietet für seine Sicherheitslösungen umfangreichen Kundensupport an. Je nach Support-/Wartungsvertrag gibt es verschiedene Kategorien. Diese unterscheiden sich hinsichtlich der Art des Kontakts zum Support und der zugesicherten Reaktionszeit durch die Sophos-Service-Abteilung und/oder Sophos NSG-zertifizierte Partner.

Alle Supportfälle, die Sophos UTM, werden über das MyUTM-Portal-Portal abgewickelt. Sie können über das Webformular einen Supportfall öffnen, indem Sie auf die Schaltfläche Support-Ticket in neuem Fenster öffnen klicken. Weitere Informationen finden Sie im MyUTM-Benutzerhandbuch.